0 ₽
Полезная информация
В этом разделе для Вас собраны полезные статьи.
- Как правильно обжечь чугунный казан в первый раз?
Перед первым использованием новый чугунный казан нужно прокалить. Для этого вам понадобится соль, открытый огонь (плита или костер), а также свободное время - Как выбрать объем казана?
Как правило казаны производят из расчета литража от 2 до 20 литров - Какой казан лучше купить?
Бытует мнение, что чугунный казан лучше алюминиевого из-за того, что алюминий выделяется в приготовленную еду, и это очень вредно - Какой казан лучше с плоским дном или круглым?
Для использования на открытом огне необходимо приобретать модели с круглым дном - Что можно готовить в казане?
Готовить казан-кебаб мы будем в 12-литровом чугунном казане - Использование тандыра в первый раз
Особое внимание нужно уделить первому розжигу. Необходимо постепенно поднимать температуру на протяжении 1,5-2 часов - Правильный уход за казаном
После приготовления пищи нужно обязательно помыть казан теплой водой - Использование Афганского казана в первый раз.
Не пытайтесь поднять крышку, пока весь пар не выйдет из афганского казана